Previous Entry Share Next Entry
Biker
synthetic_girl

moto

Сегодня наблюдала на третьем кольце пренеприятнейшее ДТП. Мотоцикл с госномером 2666АН77, что-то вроде Honda Gold Wings, вдруг остановился посреди потока в районе Москва-Сити. Водитель дал стоявшему за ним автомобилю знак, что сейчас вернётся, и направился к следующему авто. Без лишних слов он стал через открытое окно буквально бить морду водителю. Когда тот поднял стекло, мотоциклист начал бить по двери кулаком и сильно помял обшивку. Водитель авто в процессе разборок скатился вперёд и въехал в стоявшую впереди машину, девушка за рулём в шоке. Побитый мужчина вышел из машины, после чего получил ещё несколько ударов, в том числе шлемом по лицу (мотоциклист начал бить его головой). Мотоциклист буквально мотал его по дороге и бил. До сих пор остальные участники движения (которые, к слову, стояли в этот момент в пробке и просто наблюдали за происходящим) оставались безучастными. Однако один водитель всё же вмешался и разнял мужчин. После чего мотоциклист сел на свой мотоцикл и уехал. Это меня убило больше всего.

Я понятия не имею, что стало причиной разборок, но так или иначе картина была очень некрасивой. Неприятно смотреть на людей, которые предпочитают решать вопросы такими методами. В результате пострадавший водитель и случайно оказавшаяся между ними девушка вынуждены были после длинной пробки ещё и разбираться по поводу столкновения. При любых исходных данных, очень надеюсь, что мотоциклисту предъявят претензии.
Tags:

  • 1
в милицию сообщила?

Уверена, что участники ДТП в любом случае вызвали милицию...

не зная пред истории судить не стоит)
1.тот кто ехал в машине мог проорать обидное, подрезать и тд
2. мотоциклист мог быть не вменяемым)

я думаю, у мотоциклиста возникнут проблемы с законом очень серьезного характера.

а милиции и ГАИ сообщили? а то ведь могут такие вещи и просто так пройти - была у нас такая ситуация на улице жигуль подрезал джип, джип еле избежал ДТП, а в джипе еще ребенок был на заднем сидении - так мужик из джипа вылетел, разбил стекло водителю жигулей и долго бил тому лицо. Потом успокоился и уехал. так никто даже милицию не вызвал.

А зачем в этом случае было вызывать милицию? У нас в России нет понятия "опасное вождение", так что водитель жигулей в любом случае не понес бы никакого наказания - ведь ДТП не было.

Было нанесение ущерба = хулиганство. Правда ничего не докажешь, конечно.
В этом случае милиция наверняка была вызвана участниками ДТП, т.к. было столкновение, девушка во второй машине — свидетель нападения.

я на реплику вашего комментатора выше отвечал, а не на ваш пост :)

По поводу вашего поста - сложно судить случившееся, не зная предыстории.

Ну, я скорее вам обоим ответила :)

Хулиганство - раз, причинение телесных повреждений - два

ммм, интересная позиция

Спешл фо ю

вопрос: Если милиция видит драку на улице, то как они квалифицируют действия людей? Или они вообще не подходят?

Это зависит от многих факторов на самом деле :)Возможны ситуации, когда не подходят, а просто смотрят (см. вайнахский автопробег, например)

В случае, если подошли, все будет зависеть опять-же от ряда факторов - опроса задержанных, свидетелей, личной заинтересованности сотрудников милиции.

К духу закона и уже тем более к абстрактной "справедливости" их действия не будут, в общем случае, иметь никакого отношения, если вы об этом :)

Re: Спешл фо ю

но мимо не пройдут))) а уже потом будут разбираться, может статься и сами накостыляют

  • 1
?

Log in

No account? Create an account