Previous Entry Share Next Entry
Cuddy Alone
synthetic_girl

love

Я бы хотела, чтобы в моей жизни был такой такой мужчина, как Форрест Гамп — чтобы он любил меня так же сильно, так же искренне. И так же долго. Несмотря ни на что.



P.S. Да, я уже научилась жить по-новому, но всё же иногда расклеиваюсь, простите меня.

  • 1
по-новому это как?

Без соплей, депрессий, саможалений и рыданий о несчастной женской доле :) Просто живу сегодняшним днём и радуюсь этой жизни и этим людям. И не даю себе думать о том, какая я несчастная :)

ммм! а ты в ответ дурачка?

Дурак дураку рознь © :)

Он лучше многих умных, как выяснилось.

дык а полюбить-то? :)

Думаю, смогла бы.

а мне кажется - нет

Почему? Хотя я и сама ручаться не могу, это сложно.

Надеюсь, у Вас все будет. Какие Ваши годы ;).

на самом деле, когда появляется вот такой вот Форест Гамп, его ни на грош не ценишь

или ценишь мозгами, а не сердцем

(Deleted comment)
Да, но несмотря на это они были рядом всю жизнь, пусть и с перерывами.

Вся фигня в том что нужно быть такой же как возлюбленная Форреста. И вообще одинаковой любви не бывает любовь как отпечаток пальца)

Есть такой....годами следует за мной тенью, не требует ничего, молчит, раз в год говорит: "Люблю тебя. Выходи замуж".
Так тошно, когда не можешь ответить взаимностью. Так тошно от такой безмолвной нетребовательной любви...

У меня было такое, что я нравилась мальчикам, которые мне были неинтересны, хоть и хорошие. Но они как-то быстро самоустранялись. А такого, чтобы годами рядом, всегда придёт на помощь, поддержит, не было.

(Deleted comment)
Вполне возможно.

(Deleted comment)
Я имела в виду совершенно другое. В моём видении, именно такого человека я, наверное, смогла бы по-настоящему полюбить и провести с ним всю жизнь — за его доброту и верность. "Вполне возможно" означало высокую вероятность такого исхода. Однако многое зависит от человека, безусловно. Меня прельщает совершенно не то, что в ответ ничего давать не нужно. Я как раз ищу такого, кому хотела бы отдать всё.
Но что-то эгоистичное в этом, конечно, есть.

Да, и я просто знаю, что сама способна годами "любить издалека" и в любой момент оказаться рядом, когда это нужно, во всём помогать, поддерживать и быть опорой. Проверено на практике.

непрошенное мнение :)

Я не знаю, полюбила бы я Форреста. Возможно. Возможно, как друга. Я слишком много думаю и говорю, и хочу слышать что-то в ответ. И скорей выберу прожить в одиночестве, чем зная, что меня любит кто-то, кого не могу полюбить. Но, я тебя прекрасно понимаю - порой ТАК ХОЧЕТСЯ именно Форестовской любви, до слез! =) Крепись, дочь моя =)

Re: непрошенное мнение :)

Спасибо, Маша :)) На самом деле, идеально, конечно же, было бы иметь такого же, но умного. Но я говорила скорее о любви, чем о самом человеке. Ведь есть же где-то мужчины, которые умеют так же буззаветно любить, но при этом умные.

Re: непрошенное мнение :)

Ага. Вот и я о том. Дайте два! (тебе и мне) =)

  • 1
?

Log in