Previous Entry Share Next Entry
Eyes
synthetic_girl

mood


© James Oliver

Иногда приходит такое настроение, что кажется, будто вокруг тебя ванильное небо и розовые облака. Ты стоишь на чистом и светлом асфальте, на дороге посреди поля, а где-то рядом шумит море, шелестят листья кустов, кричат чайки и звучит музыка для ангелов, которые собираются на пляже перед рассветом и закатом. А на небе светит мягкое солнце, будто бы сквозь кисею молочного цвета. В такие моменты мне всегда кажется, что я впадаю в лёгкое наркотическое опьянение. Я будто бы где-то не здесь, разум витает высоко и свободно. Вокруг меня всё лёгкое, нежное и прекрасное. И с деревьев свисают розовые шифоновые ленты.

Или же вот, ещё картина: ночной город, в чёрном, как чернила, небе звенят полупрозрачные звёзды, огни фонарей и окон расплываются во влажном воздухе после дождя и тоже как-будто бы тихо звенят. Издалека слышен лёгкий стук каблуков по мокрому асфальту, и под ними слегка хрустит дорожная пыль. Ветер свежий и чистый, от него волосы развеваются, словно мягкий шёлк. А воздух будто-бы имеет лёгкий оттенок синего кобальта.

Когда вдруг находит такая волна — она как дуновение ветра, лёгкий поток — я обычно закрываю глаза и мысленно распадаюсь на атомы, улетаю по ветру. И вижу сны наяву.

Я люблю такие моменты. Это и есть счастье.
Tags:

?

Log in

No account? Create an account