Previous Entry Share Next Entry
Excuse me?..
synthetic_girl

shock

Я в культурном шоке. Еще несколько месяцев назад из продажи пропали практически все спреи и капли от насморка. Для меня это была трагедия, потому что после каждой болезни (читай: раз в два месяца) я долго и упорно сижу на этих самых назальных спреях. В аптеке сказали, что все они нынче проходят некую загадочную перерегистрацию. То, что осталось на прилавках, было либо детским, либо совсем непотребным. И вот, прихожу я сегодня в аптеку, прилавок с каплями по-прежнему полупустой. Я нашла что-то приличное по цене 75 рублей. А на кассе мне говорят: "С вас 14,58". Я в шоке: "СКОЛЬКО?!" Выяснилось, что назальные спреи и капли вошли в перечень важнейших лекарарств, цены на которые будут регульроваться государством. В связи с этим и пропали они с прилавков аптек — о цене не договорились. Например, мой любимый некогда Ксимелин за 140-170 рублей уже вряд ли вренется в продажу. Вот такие нынче дела. Праздник на нашей улице, господа наркоманы!

  • 1
Назальная вдыхалка Звездочка рулит кстати. Та же мазь, только вдяхать надо.

Мне все эти нюхалки еще в детстве перестали помогать.

вот! все правильно!

а все назальные спреи - наркотики, на которые легко подсаживаешься, а потом всю оставшуюся жизнь ходишь с диагнозом "медикаментозный ринит"..

торчи, наркоман, торчи!(с) Кирпичи
))

Я на нафтизине когда–то сидел. Но, он всегда был дешёвый.

нифига себе!!!!

да ладно
я только недавно прекрасно купила себе пиносол
в називине с тизином тоже не видела проблем
или это не то, что тебе надо?

Не, меня вот, в частности Ксимелин интересовал. В любом случае, половина спреев точно пропали, потому что многие из них из-за брызгалок наценку большую делали.

Придется заказывать из-за границы!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account