Previous Entry Share Next Entry
Hugh Laurie WTF
synthetic_girl

house

*Внимание, ниже много соплей и занудства.*

Татьяна Толстая, конечно, жестковато написала (как обычно, впрочем). Но она права: House M.D. испортился :( Сюжета нет, драмы нет, болезни неинтересные. Актёры даже известные стали попадаться (среди больных), но и от них толку немного. То ли мы уже привыкли, то ли режиссёры иссякли. И дело даже не в том, что Хаус стал вменяемым, слез с опиатов и стал, наконец, встречаться с Кадди. Это бы само по себе не испортило сериал, а добавило бы ему изюма. Но не получилось как-то :( Мы всё сидели и причитали: когда наконец он закончит выпендриваться, станет нормальным человеком и найдёт себе женщину? Закончил, стал и нашёл, а от этого как-то не похорошело (( Почему совсем мало Уилсона? Про него было весело смотреть. Где 13-ая? Почему уже пятнадцать серий подряд все обсуждают исключительно семейную жизнь Тауба? Была пара интересных и необычных серий, но в целом уныло. Лично мне последней мощной серией кажется финал 6 сезона "Help Me" (про обрушившийся на здание кран и девушку с ампутированной ногой). Люблю Хауса и не хочу, чтобы он мне надоел ((((

P.S. В профильное сообщество не отправляю, так как там меня сразу назовут троллем :)

[UPD] По указанным выше причинам с осторожностью жду нового сезона Dexter. Там режиссёры вовремя спохватились и после средненького 2 сезона и мыльного начала 3-го возобновили работу на полную катушку: 4 и 5 сезоны получились очень крутыми и, на мой взгляд, ни чуть не хуже первого. Больше всего мне понравилось, что сюжет не зацикливается на ком-то или чём-то одном, а охватывает разные истории и несколько линий. Причём со временем таких линий стало намного больше: не один главный маньяк, которого Декстер Морган ловит весь сезон, а целая толпа психов. Посмотрим, что нам дальше покажут :)

  • 1
ППКС. Вчера поймал себя на мысли, что куда - то исчез наш любимый онколог. Весь 6 сезон эта пара радовала нас маленькими (и не очень) безумствами, а в 7 все вдруг кончилось. И где он?
Хадди - это настоящий мыльный бред. Хаус просто перестал быть Хаусом. Вообще создается впечатление, что все персонажи ведут себя, мягко говоря, странно, словно другой сериал смотришь.

Они все изменились, конечно, но их прежнее поведение лично меня уже начинало раздражать немного. Но ведь и в новом образе можно было придумать что-то интересное!

Можно, но как говорится в одной рекламе, "есть, но их не надо есть". (смеется)
Лично я следующую серию вообще проигнорирую. Может дите и очаровательно, но у меня оно ничего кроме раздражения не вызывает.

Я пока не знаю, что будет в следующей серии )) Люблю сюрпризы.

А это нормально и логично. Интересная жизнь только у фриков на опиатах, в счастливом союзе по умолчанию взахлеб смотреть нечего) Я принимаю это как данность)

Так я смотрю, тем не менее) Куда вся эта данность прикатится)

ООО! А мне в Декстере очень понравилось, как Рита из забитой маленькой мышки в настоящую такую жену-пилу превратилась со всяческими торжественными заявлениями на тему какая-теперь-мы-семья и стремлением к тотальному контролю всего и вся.
Правда с тех пор, как ее убили я еще не смотрела новенького, чтобы потом все накопленное бессонными ночами запоем))))

Да, я тоже наблюдала за её превращением. А Декстер, напротив, стал превращаться в тихого семьянина ))))
В 5 сезоне тоже та ещё интрига! Мне очень понравилось.

Хм. А я застряла на 5-й серии 6-го сезона и все, обрубило... Не могу себя заставить, хотя, говорят, что в 7-м сезоне самое интересное таки случилось и интриге кирдык=)

Ну, типа того )) Но по логике вещей должно было начаться новое и не менее интересное! А не началось.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account