Previous Entry Share Next Entry
Bridget cold morning
synthetic_girl

fail

День рождения в этом году выдался странный :)

Всё началось с того, что в ночь на 1 марта я ужасно спала. Сначала мне было грустно (вспомнила пару людей и историй и опечалилась). Потом мне стало жарко, я встала и надела лёгкую маечку. Потом, как только я наконец прикрала глаза, у Ильи сработала напоминалка в телефоне, и он запиликал на всю комнату. В это же время за окном вдруг загремел мусоровоз. Потом посреди ночи мне приснилось что-то тревожное, и я опять проснулась. Короче, спала я плохо.

Наутро к нам пришёл коллега Ильи — помыться после раннего прилёта из Германии. Он приезжал на один день и не хотел вселяться в гостиницу. Я встала и начала собираться на встречу в офисе партнёров. Пока я собиралась, во мне проснулся съеденный на ужин тайский супчик. Обошлось без отравления, но всё же неприятно. В общем, я наконец собралась и поехала на эту встречу. По дороге к метро мне позвонил папа, чтобы поздравить и пожелать успехов в работе. И в это время я задумалась, полезла в рабочую почту и календарь и поняла, что встреча будет завтра (2 марта). К слову, на работу я уже опоздала, потому что, если бы не было этой встречи, я должна была быть в офисе в 8:00, а в итоге пришла в 8:30.

На работе я начала заниматься документами на оплату фирменных пакетов. Общий тираж — 810 штук. Я нашла ошибку и рьяно пересчитывала все цифры, пока не поняла, что 710 штук — это не ошибка, и что договоров два — на 710 и ещё 100 штук. Пришлось переделывать обратно.

А потом я встала, бодро пошла по этажу, поскользнулась на злосчастном каблуке, который меня уже не раз подводил, и нафиг рухнула посреди офиса с диким грохотом, перепугав насмерть уборщицу. В это время она мыла рядом пол и решила, что я поскользнулась на её мокром ламинате. У нас вообще принято кричать из-за угла "Осторожно!", когда моешь полы. А теперь она каждый раз меня предупреждает, даже если не моет полы, а убирает посуду.

После этого я накормила людей тортиками, собрала монатки и в 15:30 ушла домой — от греха подальше. Вечером боялась выползать наружу, но в итоге всё обошлось. Ужин и бильярд прошли без инцидентов, хоть и были несколько экстравагантны.

В общем, сплошной несчастный случай, а не день рождения )))))



P.S. Огромное спасибо всем, кто писал, звонил и слал смски с поздравлениями! Я вас всех люблю, и мне очень приятно, что вас так много.

  • 1
Шусь, не поверишь, я тоже мерзко спала, мне даже кошмар приснился в ночь на 1е. Хотя день потом был очень даже удачный, но все же.
А это все у тебя капоры, мелкие неприятности, отводящие большую беду. Все будет супер;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account