Previous Entry Share Next Entry
Cuddy Sceptic
synthetic_girl

cuddy



Это уже во всех новостях, так что не спойлер: нас покидает доктор Кадди. Если дело действительно в уменьшении гонорара, как пишут газеты, то актрису Лизу Эдельштейн можно понять в какой-то степени. Но кого я точно не понимаю, так это продюсеров. Зачем было урезать гонорары в самом конце, перед последним сезоном?? Неужели они ни капли не сомневались в том, что все актёры согласятся и что им станет жалко бросать дело на завершающем этапе? В принципе, обида есть и на Лизу: при её баснословных гонорарах, неужели нельзя было потерпеть ещё годик? :) Она ведь решила, что ей пора профессионально расти, переходить на более крупные проекты после семи лет работы на роли второго плана. Опять же, это обязательно было делать в самом конце? В общем, без Кадии "Доктор Хаус" будет уже не торт, и я не сомневаюсь, что он в новом сезоне потеряет значительную часть совей аудитории. Грусть-печаль.

  • 1
Когда выгнали Чарли Шина-Харпера - вот это была проблема и горе. А тут-то? Молодец, чё сказать?

И тут горе! Это же вторая половинка сериала, без неё на одном Хаусе он не удержится... Точнее, немного не так: 2/5 у Хауса, 2/5 у Кадди и 1/5 у Уилсона.

Насколько я помню, они там все уже свалить хотят, просто у Эдельштейн контракт вот прямо ща заканчивается и она может валить, а у Лори до 8го сезона подписан.

У Омара Эппса и Роберта Шона Ленарда тоже заканчивался, но они согласились подписать новый.

жаль конечно. я всё надеялась тчо они будут с хаусом вместе

Все надеялись! Может, они это повернут так, будто Кадди стала его счастливой женой и радостно ушла в декрет? )))

хехе) да, это было бы хорошо. может она появится в одной-двух сериях беременная.)

Теперь бы ещё призрак Эмбер вернуть!

Блин, точно. И ещё поженить Чейза с Тринадцатой.

ты тоже за их совместное будущее? :))

Ну конечно! Оба травмированные душевно, он в загулах, она больная и после тюрьмы. Иначе и быть не может :)

если честно, то я бы хотела чтобы хаус и реми были вместе, но после серии где она ему признаётся что убила брата, поняла что он может тсать её лучшим другом. как вилсон ему самому)

Учитывая, что сам Хаус тоже сваливает - сериал можно закрывать. Никто другой, кроме Лори эту роль не вытянет.

Как сваливает? Он как раз остаётся, как я поняла.

вообще хаус заунывный стал какой-то((( пересматриваешь первые сезоны - красота. А сейчас грусть-тоска. Бес кадди вообще скучно будет. Мы переходить на сексуального Девида Духовны в Калифорникейшне

  • 1
?

Log in

No account? Create an account