Previous Entry Share Next Entry
Puzzle
synthetic_girl

puzzle

Я снова взялась за паззлы — один из лучших способов психотерапии )) Собираю картинку из 1000 кусочков, на которой очень-очень много кошаков. Пока выглядит так, это примерно через неделю после начала. Собирается медленно и непросто: очень много одинаковых цветов и фактур. Но зато интересно :)



А в результате получится вот это:


  • 1
какой ужас.. я как-то Пете подарила пазл с нашей свадебной фотографией, половину пронумеровала.. так пришлось самой всё собирать.. и то маленький кусочек так и остался недособранным...

Да ладно, почему ужас :) Это дело практики! У меня тоже поначалу плохо получалось. Теперь 500 штук могу за день собрать при желании (был случай). Большие и сложные долго, конечно, потому что не могу уделять этому много времени каждый день.

может мне тоже стоило запастить пазлами - я как раз болею, самое оно пособирать!

Оооо, обожаю. Они, правда, времени много жрут, давно не прикасалась к ним.
Мой рекорд в 16 лет - пять тысяч деталей за 29 дней. Второй раз собрала пять косарей за подольше и когда была постарше.
Может, на пенсии дорасту до 10 000.

Я дальше 1000 пока не забиралась, кажется О_о Или 1500 было, не помню.

Все впереди. ) Я думаю тоже когда-нибудь вернусь к этому увлечению, затягивает. )

Паззлы - это очень круто. Вспомнил одну серию "Баек из склепа" - вдова рассказывает гостю указывая на огромный паззл, в котором осталось поставить на место буквально 6-7 частей: "Мой муж скончался, так и не успев собрать его".

поражаюсь и восхощаюсь одновременно))))
я не усидчивая для меня мучение все эти пазлы..))
как-то пыталась собрать белого тигра на зеленом фоне...Собрала только нос, т.к. это было единственное, что было розовато-красного цвета во всем этом пазле :D

  • 1
?

Log in

No account? Create an account