?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Laptop
synthetic_girl

sims

Мне очень скучно, поэтому я расскажу вам, как продвигается мой очередной "сезон" The Sims 2.

Несколько дней назад я с чистого листа создала несколько семей, чтобы народу было побольше. Предварительно я скачала тучу симов и симок с внешностью знаменитостей. В результате нескольких вечеров игры у меня получилась пара из какой-то красотки и Джейка Джилленхола.



Картинки из игры потом сделаю, и вы поймёте всю степень сходства персонажа с оригиналом.

Обоим персонажам я предусмотрительно создала жизненную цель "Семья". В результате они радостно влюбились и стали жить вместе. Как-то так сложилось, что до этого я ни разу не играла в The Sims полноценную свадьбу с гостями, свадебной аркой и всей прочей лабудой. Оказалось, что это очень мило. Я даже купила свадебный торт.

Молодожёны очень скоро решили, что для полного счастья им нужен ребёнок. И тут опять новости: впервые у них ребёнок не получился с первой попытки. На второй день красотка всё же забеременнела. И потом снова сюрприз: у неё родилась двойня. Два мальчика. Совершенно одинаковых. Я не поняла, как их можно хотя бы одеть по-разному, поэтому постоянно их путаю :) И за ними очень трудно ухаживать, даже двоим родителям. Пока моешь одного, второй хочет есть. Пока кормишь второго, первый просится спать. Ну, и так по кругу. В результате счастливые родители сходят с ума от отсуствия развлечений, едят, когда придётся, и спят при первой возможности. И при этом ещё нужно ухитриться научить детей ходить, говорить и пользоваться горшком. Короче, всё как в жизни :)

Думаю, что завтра найму няню. И при всём этом они снова хотят ребёнка! Скорее всего, с этим подожду хотя бы до того момента, когда оба нынешних мальчика станут юношами.

В планах стоит попытка создать семью из прототипов Грега Хауса и Лизы Кадди.

Вот такие новости :)

  • 1
А у меня тоже во 2 симсах в первой же моей семье родилась двойня, я чуть тихо с ума не сошла вместе с симами. У меня там дома такой срач и ковордак творился, а мамаша пожизненно не высыпалась. Но потом я навострилась и у меня огромная семья получилась.

У меня, слава богу, уборщица приходит. Кстати, какой-то сезон сюорпризов: впервые убираться ходит мужик!!

Да ты что??? у меня никогда мужика не было, вот это да!
Я все мечтаю о симс 3 но у меняя комп не тянет!:((

Ага, он такой смешной — в сиреневых перчатках )))

Да, у меня тоже.. Второй и то с трудом.

  • 1