Previous Entry Share Next Entry
Route 66
synthetic_girl

week-end

На самом деле, в эти выходные я ездила с друзьями на рыбалку. Ничто не предвещало беды. Мы приехали на берег, заняли более-менее приличное место, разложили монатки и начали готовить еду и купаться.
Веселье началось с того, что Мужчина предложил мне покидать мячик для американского футбола. При второй попытке этот мяч поймать, я поскользнулась на сухой траве и рухнула дровами, повернувшись вокруг своей оси три раза. Мужчина говорит, что со стороны это выглядело страшно. Я же лежала на земле и пыталась понять, что это было. В результате ободрала локоть и ушибла бедро.
Далее, где-то в 7:30 вечера мне приспичило достать из багажника фотоаппарат, и я попросила Мужчину открыть машину. Достала всё, пошла поснимала и захотела положить обратно. Говорю Мужчине: "Открой ещё раз, я камеру уберу". А он мне: "А машина закрыта, что ли?" Далее последовали момент тишины и нецензурная брань. Оказалось, что пока я фотографировала, Мужчина кинул ключи в багажник и закрыл его. И тут у машины неожиданно сработал автоматический замок. Попытались открыть машину подручными средствами, но тщетно. Далее логическая цепочка: запасные ключи от машины лежат дома, ключ от дома в машине, документы там же, вся одежда и другие вещи, а также мобильники тоже. Мужчина в шортах, я — в мокром купальнике.
Взяли у одного товарища мобильник, другого попросили нас довезти до города. Пока ехали, позвонили сестре мужчины, потому что она могла знать номер коллеги, у которой должен быть номер хозяйки съемной квартиры — нужно было взять у неё запасные ключи. Сестра прислала номер, но в этот момент я уронила аппарат, и он отключился. После включения потребовался пин-код, а мы уже уехали от хозяина телефона. Пришлось произвести все действия заново с телефона товарища, который нас вез. Короче, в итоге мы катались часа два с половиной. Но всё закончилось благополучно.
Правда, когда мы приехали, на берегу собрался дикий дым от пожаров в соседних областях. Говорят, даже приезжали какие-то мужики, махали удостоверениями и настоятельно советовали покинуть берег от греха подальше. Поэтому мы доели курицу, собрали вещи и поехали домой вскоре после полуночи. Ехали долго и тяжело: в темноте и сквозь непроглядную пелену дыма. Хотя, на самом деле, там было километров 20 пути.

Рыбы, кстати, мы так и не наловили :)

  • 1
фигасе приключения!

однако, Форт Боярд получился. сочувствую.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account