Previous Entry Share Next Entry
Misfits Kelly sad
synthetic_girl

morning

В Японии творится полный ужас, уровень радиации зашкаливает. Есть опасность новых взрывов и пожаров. Очень жалко японцев, они теперь совсем не понимают, что им делать, и просто ждут. В связи со всем этим, моя семья приняла решение сдать путёвки на Бали. Хоть от него и далеко до Японии, при удачном ветре может что-то долететь. А у меня маленький брат. Вот и решили, мда. Печально всё. Я сама туда лететь не собиралась и надеялась, что эти две недели Илья поживёт со мной дома. Сейчас не это главное, конечно же, но всё равно как-то обидно. И погода ужасная. Вот такие новости. Извините, я сегодня пессимист.

[UPD] Вроде бы уговорили, что все не так страшно и за 5000 км не полетит эта гадость. Если до выходных обстановка сильно не ухудшится и если агентство не успеет продать путёвку, мои всё-таки решили полететь на Бали.


  • 1
а мы вот только неделю назад купили безвозвратные билеты до сингапура =( и забронировали отели на бали.
если не успокоится весь этот ужас, то будем думать как быть.
свадебное путешествие все-таки... обидно

Ооооу (( Печально, да. Желаю удачи! У моих по сути тоже всё получилось безвовзвратное, потому что агенство взяло и передало их путевку другому агентству, потому что у первого билетов на самолет не осталось, а у второго были. И по новым правилам теперь штраф 100% ((( Путевка уже была полностью оплачена, с билетами и отелями...
Мы тоже думали в Августе на Бали в свадебное путешествие полететь, но теперь вот не очень понятно, да. Но как альтернативу держим Лондон.

я настраиваюсь на позитив и на то, что уж если чо, то мы из Синга улетим куда-нить в другое место Air Asia =)))
а отели на Ломбоке просто отменим) благо там в пределах 2-3 часов перелета полно вариантов)

Надеюсь, у вас всё получится!

Угу, а в Доминикане "холера"...
Что вы, какое "долетит". У нас китайский фаянс на рынках фонит так, что проходя мимо палаток чернобыльцем становишься.

Ну, ты это маме моей объясни )) У неё же ребёнок, она за него боится, в первую очередь.

Как же ты внуков-то ей рожать будешь? Ой-ой-ой.

Я не ей внуков буду рожать, а себе — детей :)

Именно.
Под Москвой те же радиоактивные отходы имеются - у нас под ногами прямо, только об этом никто не говорит, кроме ученых, которым не платят годами за ихние исследования.
Мы годами живем в своем личном чернобыле.

чочо, библиотека И.Грозного радиоактивная?

Для начала надо установить ее существование.

Да уж... Ситуация, конечно, неприятная. Сдавать или нет путевку- вопрос спорный. Есть вариант положительного развития событий, что все обойдется, и отдыхающие смогут спокойно насладиться теплом, морем и чистым воздухом. Но с другой стороны, никто не знает, как будет дальше развиваться ситуация в Японии. Так они сдали путевки, расстроились но будут спокойны. Думаю, что на много обидней, если бы эта поездка отменилась совсем незадолго до отлета. И со стороны мамы, наверно, правильным решением было перестраховаться.
У меня сотрудница вообще мечтала побывать в Японии, зимой еще купили путевку на лето, а тут такие события... Не знаю, что решат.

Они в субботу уже лететь должны были, и так накануне получается. Да ещё и деньги все потеряют, скорее всего. Хотя, там есть повод посудиться с агентством, судя по всему.

Ааааа, ну тогда- да ((( Возможно, чо сейчас вполне можно лететь тогда. А насчет сдачи путевки, все должно быть прописано в договоре. Но вообще есть такие виды путевок, возврат денежных средств за которые не осуществляется. Все зависит от типа билетов.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account