?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Girl New Wave
synthetic_girl

shopping

Почта сегодня порадовала меня двумя прекрасными посылками. Давно я так не радовалась покупкам! Совершенно потрясающие вещи.

Во-первых, это книга "Crooks Like Us", о которой я очень давно мечтала.



В ней автор рассказывает об интересных случаях из практики Австралийской полиции начала XX века. Но самое ценное в этой книге — это иллюстрации. Она содержит огромное количество потрясающих фотографий арестованных ("mug shots"), сделанных тогда ещё на стекле. Эти фотографии настолько прекрасны, что переплюнут многие современные студийные съёмки. И люди на них будто бы не воры и проститутки, а настоящие модели. Некоторые из этих снимков можно увидеть в этой подборке.

Вторая покупка — замечательная колода карт 54 Intercontinental Cuties, нарисованная художниками Bill Presing и Josh Cooley. Колода оказалась большой в прекрсной твёрдой коробке 8,5х12 см.





  • 1
офигенно )) как ты такие штучи занятные находишь??

Как правило, случайно )) Где-то давно увидела эти фотографии, а пару месяцев назад выяснила, что они из книги. Есть ещё подобная книга, но мне пока не удалось её купить (в Россию мало кто доставку делает). А карты тоже случайно увидела на сайте художника. Понравились его картинки, пошла на сайт, а там такая красота ))

здорово! фотографии понравились, тоже, да.

(Deleted comment)
На сайте Bill Presing справа есть ссылка.

а где такие карты заказала ?

На сайте Билла Пресинга.

  • 1