Previous Entry Share Next Entry
Panic
synthetic_girl

fuck

Я вам честно скажу, больше не могу терпеть. Меня БЕСИТ то, каким стал современный ЖЖ. Я аполитичный человек, и мне противно каждое утро осознавать, что в топе почитать совершенно нечего: 90% постов в нём — о политике, скандалах, коррупции, педофилах, Единой России, оппозиции, мигалках, митингах, полиции, врачах... Меня сейчас стошнит, простите. Я ненавижу "теории заговора", народные расследования, дилетантские рассуждения о режиме... Это страшный сон моей жизни: я вынуждена каждые пару часов, заходя на любимый сайт, сталкиваться с непреодолимым раздражителем. Когда-то милый и интересный ресурс внезапно стал оплотом "скандалов, интриг и расследований". И фиг бы с ним, с топом. У меня вся френд-лента завалена тем же самым! Даже старые верные френды, с которыми когда-то можно было весело и интересно поговорить, развести дискуссию в комментах, теперь ходят на митинги, говорят о кровавом режиме и борются с коррупцией. У меня складывается ощущение, что современная молодёжь только этим и живёт, у неё нет других интересов. Как их там называют, "поколение Y"? По-моему, это поколение зомби, которые ползут на коленках за любым доморощенным "лидером".

Извините, но мне надоело, что мне методично промывают мозги и портят настроение. Политика для меня ФИЗИЧЕСКИ противна в любом её проявлении. Но я никуда не могу от неё спрятаться.

Это я к тому, чтобы вы не обижались, что я редко вас читаю и почти не пишу комменты. Я теперь хожу сюда только за тем, чтобы удовлетворить потребность в "делёжке" новостями с окружающими. Читать ЖЖ я не могу уже много месяцев. Честно скажу, если бы не любовь к воспоминаниям и не остатки приятных френдов, я была давно удалилась отсюда.

Ещё раз извините, накипело.

быть аполитичным в России СЕЙЧАС, Наташ, это неправильно.
К тому же когда тебе 13, и ты аполитичен - это нормально.
Когда тебе 25, и ты аполитичен - это инфантильность и безвольность.

Наташ, определяйся и четко следуй своей позиции!!))

Вот у меня и есть своя позиция. Бывают же, например, атеисты. Или люди, которые ни за, ни против религии. Вот у меня так с политикой.

Нельзя игнорировать то, от чего зависит твоя жизнь. Но соглашусь, постов такой тематики и впрямь много.

а вам политический строй и государство чем-то мешает?)

А у меня во френдленте в основном сиськи. Что я делаю не так (ну кроме как расфрендил навального и никогда не френдил зяшу, техномашу, ибигдашу и сергейдошу)?

да жж труп уже)

я на самом большую часть инето-времени провожу в гугл-ридере, читая разные интернет rss ленты... а в жж просто людей уже не осталось почти...

как-то так надо только дизайн нормальный придумать)


на правах рекламы

и только у меня - обувь, путешествия...))))))))))))))))))))))))

Ощущения те же. Еще борцы с ПГМ неистовствуют.

Y menR net ni odnogo frenda,kotorblj piwet o politike) i R sama v nej kak svinjR v apeljsinax i vawe na dyx ne perenowy! LJ dlR menR vsegda bbll li4nblm dnevnikom o sobstvennblx pere*ivaniRx. Ob etom *e lublu po4itatj y drygix.

а Вы меня читайте
у меня вон вечная весна
черемуха в цвету
с абрикосами наперегонки
море, горы, воспоминания

не о политике!

)

А я читаю только френд-ленту и сообщества по интересам. Да, конечно, иногда случается посмотреть в телевизор, но ничего позитивного там не происходит.

Это просто потому, что ты сама мало пишешь, вот тебя и волнует, какую ерунду пишут другие. Я вот совершенно спокойно смотрю на людскую глупость, просто потому что отношусь к этим людям как к дуракам и они меня не разочаровывают.

ты права) меня в основном раздражает дилетантский подход.

У меня все про Ребенка. :) Тоже, наверное, не всем нравится...

Т.е. пора всем становиться писателями, чтобы стать "аполитичными"? :) Занятно :)

Полностью согласна с тобой. От этой политики реально тошнит, телевизор не смотрю года 2 уже, у меня его принципиально нету. Но они и в интернете достанет... Все кругом митингуют: Марши несогласных, Дни гнева, правые силы, левые силы... На что люди тратят свою одну единственную жизнь? Шли бы побыть с семьей, нет семьи - занялись бы созданием, работать надо, учиться, путешествовать, узнавать новое, заботится о друзьях и близких. Тогда и в стране все будет в порядке. А флагом махать да морды бить на Манежке - ума не надо много

уххахахааа
нашла из-за чего волноваться )))))))))))

?

Log in

No account? Create an account