Previous Entry Share Next Entry
Dr. House Curious
synthetic_girl

drama

Какие сериалы вы смотрите? Желательно с кратким описанием в паре предложений. Например, как у меня:


  1. House — о гениальном враче-диагносте с жутким характером и его команде. Раньше у него ещё была любовница.

  2. Body of Proof — о женщине-судмедэксперте, которая по телам погибших раскрывает преступления. Параллельно о её сложных отношениях с дочерью от прошлого брака.

  3. Dexter — о маньяке, который работает в полиции и убивает только негодяев и убийц. Параллельно о его семье, сыне и его собственной психологии.

  4. Misfits — о компании британских хулиганов, которые внезапно во время исправительных работ попадают в грозу и получают супер-способности. Теперь они избавляют мир от злодеев и психов. Много мата, сленга и британского юмора.

  5. Offspring (жду нового сезона) — о молодой женщине-акушерке, её личной жизни и большой безумной семье. Местами очень смешно, местами грустно.


  • 1
American Horror Story - американские ужастики, всякие там городские истории
Big С - про женщину у которой рак кожи , вроде комедия но всегда рыдаю
Supernatural - про двух супер-натуралов
Walking dead - про ходячих мертвецов

"Супернатуралы" — звучит круто )))

о! спасибо за 4 и 5))) а ты их смотришь раз в неделю по новой серии, или ждешь, когда "накопится"?
house (и так есть описание)
dexter (прелесть просто!)

midsommer murders - о детективе небольшого выдуманного английского графства. Отлично передана атмосфЭра английской глубинки, характеры местных жителей + главный герой интересный

Monk - в русском переводе - дефективный детектив. О гениальном детективе, имеющем серьезные психологические проблемы (перекликается с As Good as It Gets в чем-то)

Я все из этих сериалов начала смотреть, когда уже по 2-4 сезона прошло, поэтому сначала усиленно догоняла. А сейчас по серии в неделю, да. Как раз получается хорошо: два в понедельник появляются, один во вторник и один в среду :)

Вру, Body of Proof смотрю практически с начала. Что интересно, Россия была в числе стран, где он пошёл раньше, чем везде. Даже в штатах позже, так что успела посмотреть пару серий по-русски и прицениться ))

О! Самое главное-то забыла: Broadwalk Empire - оччень классный сериал. Но после первого сезона не смотрю. Предпочитаю подождать, пока накопится (как и со всеми вышеописанными). Не могу раз в неделю посмотреть, а потом вариться. Надо шоб все сразу.

Да, мне Стрельников его активно рекламировал. Надо попробовать, когда один из нынешних сериалов уйдёт на каникулы и станет скучно :)

Suits - про юристов. :) так получилось, что гг устроился на работу, не имея диплома юриста.

Switched At Birth - про двух девушек, которые узнают, что их перепутали в роддоме. Одна росла в богатстве, другая в бедности, да еще потеряла слух в детстве.

Once Upon a Time - Из-за заклятия злой Королевы сказочные герои живут в нашем мире, потеряв память о том, кто они. И только одна женщина (дочь Белоснежки) всех спасет от заклятия. :D

От №3 зависла секунд на пять.

№3 не твое? :) Я люблю сказки, поэтому смотрю, и мне даже нравится.)

Не, просто неожиданный поворот )) Захотелось посмотреть.

(Deleted comment)
У меня половина знакомых смотрит TBBT, но я так и не втянулась почему-то. А теперь уже слишком много сезонов пропущено, уже не догоню )))

M.D. House - ну тут все ясно =)

Supernatural - американские легенды и охотников на них, помимо интересных серий, есть еще довольно мутно-сопливая сюжетная линия о личных отношениях

Once Upon a Time - сказки, перенесенные в современный мир посредством проклятья, ну и немного о семье и настоящей любви.

Mentalist - психолог-манипулятор помогает в расследовании убойному отделу и заодно ищет серийного убийцу, убившего его семью

Bones - команда судебных антропологов, которые помогают ФБР расследовать убийства изучая останки. Ну и про их отношения между собой.

Castle - ненавязчивый детективчик о писателе, влюбленном в детектива и помогающего ей в расследованиях.

Fringe - специальный отдел, расследующий странные явления, об отношениях полубезумного отца-ученого и его сына, и о параллельной вселенной

Haven - В город возвращаются "Беды", появляются люди со сверх-способностями, которых главная героиня пытается спасти, попутно разбираясь в том, кто она и что именно творится вокруг.

4400 - Внезапно вернувшиеся неизвестно откуда люди, похищенные в разное время, у которых оказывается есть супер-силы =) И два агента расследующие что же происходит и зачем 4400 вернулись.

Alfas - Команда людей со сверх-способностями под руководством психолога, уверенного в мирном сосуществовании обычных людей и людей-альфа, помогает в решении проблем другим альфа и попутно борется с террористической организацией альфа

Borgias - красивый исторический сериал о семье Борджия и Италии эпохи Возрождения. «Секс. Власть. Убийство. Аминь».


Кажется, я крепко подсела на сериалы %)


Ух ни фига себе :) На второй половине списка начинает казаться, что в ней встречаются герои из первой половины списка в разных сочетаниях ))))))

Там на самом деле много переплетений по приглашенным актерам =)
Но да, все почто про одно и то же разными словами и операторами =)

House M.D. - смотрю по инерции, раньше сильно мной любимый за типаж отношений, а теперь унылое вымученное говно. Осталось недолго.

How I met your mother - наоборот, пример того, как и без смены персонажей можно снимать так, чтобы на седьмом сезоне все ржали, плакали и обсуждали насущное, и мораль понимали.

The Big Bang Theory - да, Шелдон. И еще этот сериал всем папам или мущинам-технарям нравится)

Mike&Molly - оч трогательный сериал про любовь толстячков. Я считаю, обязательный для любого, кто учится строить отношения в сознательном возрасте. Показывала бы его в школах на уроке полового воспитания (или что там у нас вместо).

Modern Family - бодрый сериал в полудокументальном стиле про большую американскую семью со всеми вытекающими.

Breaking Bad - лучший сериал ever, жесткий, честный, захватывающий, многие считают, что неоправданно тяжелый, хотя мне думается, именно в этом и прелесть. Главный герой легко делает Хауса, ибо намного глубже подонок.

Симпсоны, Гриффины, Футурама, Южный Парк, Американский папаша - все по сути одно и то же (ладно, Южный Парк сильно лучше остального), смотрю на кухне и в процессе других домашних дел, ибо единственный канал, приветствуемый в доме - это 2х2.

How I met your mother давно хочу попробовать, все так расхваливают. Mike&Molly звучит прекрасно, надо протестить. А Breaking Bad не пошёл у меня: посмотрела первые несколько серий и бросила... Из мультиков мне почему-то ничего не нравится :(

Причем How I met your mother надо непременно смотреть в оригинале (уж тебе-то), а вот "Майка и Молли" прикольно в переводе Кураж-Бамбей. Удивительно, но "Как я встретил вашу маму" - единственный мне известный перевод Куража, который дико портит оригинал.

Я стараюсь всё смотреть в оригинале, даже неудобоваримых британцев Misfits. Все равно в переводе совсем не то получается.

Downton abbey - сериал-слепок эпохи начала 20 века на примере семьи лорда, которая живет в поместье Даунтонское аббатсво. Эдакий пирог: наверху в роскошных комнатах течет жизнь семейства со своими перипетиями и интригами, внизу в комнатах прислуги кипят свои страсти. Оба слоя давно переплелись :)
Костюмы, язык, декорации и мама лорда, бабушка его трех дочек a.k.a "Профессор Мангонаггал" из Гарри Поттера - все это чистое волшебство :)

Как прекрасно, люблю Англию того времени!

В общем рекомендую скачать, вышло уже два сезона и говорят даже есть уже на русском (1 сезон даже показывали на Домашнем), хотя лучше смотреть на английском. Я качала с демоноида.
А еще мне почему-то нравится The office, ну там про такой офисный планктон, коим я являюсь :)

Да, я все равно все на английском смотрю. Отличный ресурс по сериалам EZTV.

House MD - ну, это без комментариев! Хью Лори мой герой еще со времен хождения меня в начальную школу

Супернатуралы ака Supernatural - кто в детстве не насмотрелся "Секретных метериалов", только без тарелочек;)

The Big Bang Theory - у меня есть футболка "I love dr.Cooper". Это уже неизлечимо.

Primeval - посмотрела 5 сезонов за 3 дня. Хорошая трава.

CSI:NY : Сериал о работе сотрудников криминальной лаборатории Нью-Йорка. Каждая серия - новое дело. В главных ролях: Gary Sinise и Sela Ward.

Собираюсь начать дальше смотреть сериал Белый Воротничок (White Collar) о талантливом жулике, который, заключив договор с детективом, помогает ему ловить преступников, оставаясь за это на свободе. В главных ролях: Matt Bomer и Tim DeKay.
А также сериал IT Crowd - о нелегкой судьбе компьютерщиков из службы поддержки крупной корпорации. В ролях: Chris O'Dowd, Richard Ayoade, Katherine Parkinson.

Тебе ещё актуально? А то я впервые за много месяцов до жежешечки добрался.
Если да, то могу посоветовать Leverage (Воздействие) - о группе высококвалифицированных преступников (громила, хакер, воровка, мошенница) под руководством "честного человека" (бывшего следователя страховой компании), которые по некоторому стечению обстоятельств оказываются одной командой и ставят своей целью помогать "обычным" людям, которых обижают богатые и могущественные, в случаях, когда закон бессилен. Крайне качественный сериал, каждая серия - полноценный фильм практически (как у того же Хауса, например).

Хмм, надо изучить. Спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account